课堂小游戏 – 索尼两周年庆典开幕 《地平线:零之黎明》国行有望

索尼两周年庆典开幕 《地平线:零之黎明》国行有望

   2015年3月30日,课堂小游戏 一个消息如同重磅炸弹一样在国内玩家圈子里爆炸了,不过这炸弹倒不是那种把人炸得体无完肤的那种,而是让人炸的飘飘欲仙那样的,那就是索尼PS4国行正式发售的消息。课堂小游戏

   时间如同白骏过隙一般,再回首已是两年,两年前我们为国行PS4的发售而欢呼,那代表着我们国内游戏市场正式与国际接轨,而两年后的今天,玩家们相约首都北京,为了PS4国行的两岁生日而喜悦。

   2017年的3月22日,PS4国行在北京举行了两周年庆典活动,这个索尼PS4的活动对于索尼党的玩家而言无疑是一场盛宴,于是北京地区的各位玩家呼朋引伴前来参加庆典的,据统计本次活动的报名人数已经达到了400以上,而到场的玩家则也超过了200人,是一场不折不扣的盛典。

   在庆典开始之后,PlayStation中国负责人添田武人先生上台对在场的所有来宾致辞,首先是关于PS4国行在在国内市场的销售策略将依旧以全球化、本土化为主,为玩家提供更多高质量的游戏,同时也公布了两周年限量主机的消息!就是那个PS4两周年双手柄土豪金套装!作为一个索尼党的忠实FANS看这个限量版主机眼睛都直了好吗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注