不用下载的单机游戏 – 《废土2》成英国动漫节“开幕电影” 最新游戏截图公布

《废土2》成英国动漫节“开幕电影” 最新游戏截图公布

   inXile今日为我们带来了旗下末世RPG大作《废土2(Wasteland 2)的一批最新截图,不用下载的单机游戏 同时还宣布,公司创始人Brian Fargo将抵达伦敦MCM漫展的《废土2》游戏展台,并且将于下午4点公布《废土2》的一段最新演示。不用下载的单机游戏 在演示过程中将会和英国流行文化节进行实时互通,并且通过荧幕向全世界观众进行转播。这也意味着,《废土2》的这段演示光荣的成为了伦敦MCM漫展的开幕电影,可喜可贺。

   《废土2》是基于《辐射》系列的相同宇宙背景而创作。在去年,Kickstarter的资金筹集已超过300万美元。人们认为,《废土2》将开启RPG游戏的新纪元。本作将于2014年下半年登陆PC、MAC及LinuX平台,敬请期待。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注