功夫熊猫游戏 – 微软公布八月“Games with Gold”计划四款免费游戏名单

微软公布八月“Games with Gold”计划四款免费游戏名单

   近日,功夫熊猫游戏 微软公布了八月份“Games with Gold”计划的四款免费游戏的名单,它们分别是:为Xbox One的黄金会员免费提供《强袭装甲零号:导演剪辑版(Strike Suit Zero:Directors Cut)》和《腥红魔龙(Crimson Dragon)》两款游戏;为Xbox 360黄金会员玩家带来《耻辱(Dishonored)》以及《疯狂摩托(Motocross Madness)》。功夫熊猫游戏

   《腥红魔龙》被称为SEGA经典游戏《飞龙传奇》的精神续作,由《飞龙传奇》的核心人员独立开发。本作是一款轨道射击游戏,玩家无需操作巨龙的前进方向,但是在游戏中玩家需要利用体感操作巨龙躲避攻击。游戏支持在线三人合作游戏,玩家可以使用在单人模式中培育的巨龙在线游戏。

   《强袭装甲零号:导演剪辑版》在一次Kickstarter众筹活动中诞生,是一款空战射击游戏,玩家可以成为一名飞行员驾驶各种强袭装甲与叛军战斗。

   两款Xbox One黄金会员免费游戏在8月全线开放下载,而Xbox 360的两款分为两个阶段,1-15日可下载《疯狂摩托》,16日至31日可下载《耻辱》。《疯狂摩托》是一款摩托车挑战游戏,驾驶摩托车应用各种技巧挑战沙地冰雪等野外环境;《耻辱》是一款极具创意的科幻潜入动作冒险游戏大作。这个八月对于Xbox Live Gold会员来说可算是颇为充实一月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注