史上最牛的游戏 – 陈靖仇竟然是个受?《轩辕剑》历代主角攻受盘点

陈靖仇竟然是个受?《轩辕剑》历代主角攻受盘点

   轩辕剑自问世以来长久不衰,史上最牛的游戏 永远都是玩家心中最深刻的记忆。史上最牛的游戏 说到轩辕剑的男主角,宇文拓、陈靖仇、赛特……大家心里满满的都是爱,尤其是暑假将发售的《轩6》,在上周公布了男一的帅照,很多人感叹其高富帅的同时,也对他到底攻受如何倍加关注。于是笔者无聊整理了一下轩辕系列所有男人的攻受值,你绝对会有新发现。

   凤天凌:奄国大夫凤千平之子 

   《轩辕剑六》的男一号
   外形:★★★★☆
   高富帅值:★★★☆☆
   攻受值:★★★★☆
   攻击力:★★★★☆

   刚刚公布的轩六男主角凤天凌外貌不俗,时刻流露出强烈的贵族气质与自信,但他脸上仍保有些许少年之青涩。他的取向现在还不清楚,开场CG中他怀抱美丽的女角大哭,看来之前一直是异性恋,不过受伤之后到底会不会改变取向还未可知。不过我们可以猜测一下,像这种大家族的孩子,一定不会默默的做一位受,所以个人预测性轩辕剑的男主角会是一名强攻。

   古月圣:千年白狐

   《轩辕剑贰》男三号
   外形:★★★☆☆
   高富帅值:★★★☆☆
   攻受值(实心为攻,空心为受,下同):★☆☆☆☆
   攻击力:★★★☆☆

   他的外形不用说,听到他千年白狐的来历,就知道来了个男狐狸精(女狐狸精看多了,男狐狸精第一次看见,攻受你们可以自己领会了)。虽然人们对狐狸精没什么好印象,但是游戏里他对江如红的痴情,还有他四处行医的经历,发现自己慢慢喜欢上这个角色了。游戏里他以青衫折扇的书生形象出现并加入主角队伍,一同挫败壶中仙天下大同的野心。

   赛特:帅气的混血儿

   《轩辕剑叁:云和山的彼端》第一主角
   外形:★★★★★
   高富帅值:★★★★☆
   攻受值:★★★★☆
   攻击力:★★★★★

   东西方的混血儿,嘿嘿,大家都说混血的孩子不是丑死了,就是特别漂亮。赛特很幸运,他不光特别帅,攻击力还特别高(这里的双重含义自己理会)。本身是天使转世已经很NB了,他身上还流着宇文拓的血脉,拥有昆仑镜穿梭时空的能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注