哆啦a梦打字游戏 – 《AC:英灵殿》姐妹会纹身加入过程讲解 要符合游戏风格

《AC:英灵殿》姐妹会纹身加入过程讲解 要符合游戏风格

   《刺客信条:英灵殿》已经发售一个多月了,哆啦a梦打字游戏 游戏中增加了一个“姐妹会”(Sisterhood)纹身,这是为了致敬游戏中的女性角色和女性工作人员。哆啦a梦打字游戏 最近将AC姐妹会标志改成《刺客信条:英灵殿》LOGO的概念艺术家Yelim Kim在接受采访时谈到了将这个符号作为纹身应用到游戏中的过程,并且Yelim Kim还表示,粉丝们很喜欢这个设计。

   据Kim说,姐妹会标志想要作为纹身加入《刺客信条:英灵殿》是有点困难的,因为不可能直接简单的移植设计,这个设计必须变成游戏其余部分的艺术风格,否则,AC姐妹会纹身就感觉不像是艾沃尔世界真实的一部分。因此,设计师Kim提到姐妹会纹身需要包括许多更小、更复杂的设计,比如在标志中加入北欧风格的符号,以及在姐妹会标志上悬挂的蛇的细节。

游戏LOGO和游戏中纹身都代表了姐妹会标志中的游戏设计,Kim还提到理解这个标志现在对玩家群体的意义。由于这个标志的影响,姐妹会纹身不仅仅出现在主角艾沃尔身上,一些粉丝甚至开始把《刺客信条:英灵殿》的纹身纹在自己身上。

   自2020年初首次公布以来,AC姐妹会标志已经成为粉丝群中一个巨大的象征。玩家们对AC系列中女性角色的关注程度不容低估,最近的两位女主角——卡珊德拉和艾沃尔——成为了粉丝们的最爱。因此,加入粉丝们喜爱的标志作为《刺客信条:英灵殿》纹身无疑是和玩家们拉近距离的一个伟大的方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注