大型网游游戏排行榜 – 《最终幻想12》重制版媒体评分解禁 获IGN 8.8分好评

《最终幻想12》重制版媒体评分解禁 获IGN 8.8分好评

   SE新作《最终幻想12》重制版《最终幻想12:黄道年代(Final Fantasy XII: The Zodiac Age)》即将于7月13日正式发售,大型网游游戏排行榜 日前,游戏的媒体评分也正式解禁,包括IGN在内的多家权威评测机构纷纷给出了高分好评。大型网游游戏排行榜

   具体媒体评分如下:

   IGN:8.8分

   IGN在评测中表示,《最终幻想12:黄道年代》在原本就非常优秀的游戏基础上做了众多有意义的重制提升。游戏的剧情、视觉设计以及玩法和十几年前的原作一样充满乐趣和新鲜感。游戏在众多方面的强化以及调整既适合新手玩家又适合老玩家来体验。

   Gamespot:9分

   Gamespot在评测中表示游戏的创新性的战斗系统、新的游戏特点和选项以及可以操控的游戏角色都非常优秀,但在游戏在开始时过多的人名和地名介绍以及拖后的The Gambit系统介绍安排有点不合理。

   DualShockers:9分

   DualShockers在评测中表示,原版游戏中就有史诗级庞大的故事剧情,而在游戏重制版中游戏又对原版游戏有了非常显著的提升,游戏非常适合对JRPG游戏感兴趣的新老玩家。

   目前游戏在Opencritics上汇总的媒体平均评分为88分,整体来看游戏的媒体评测表现非常优秀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注