好玩的角色扮演游戏 – 横版格斗新作《Fantasy Strike》上线Steam 打击感超强

横版格斗新作《Fantasy Strike》上线Steam 打击感超强

   《Fantasy Strike》是一款漫画风横版格斗游戏,好玩的角色扮演游戏 日前该作正式上线Steam平台,并将于2018年1月发售,感兴趣的小伙伴不妨关注下。好玩的角色扮演游戏

   关于《Fantasy Strike》:

   开发商:Sirlin Games

   发行商:Sirlin Games

   发售日期:2018年1月

   游戏语言:仅支持英文

   《Fantasy Strike》是开发商Sirlin Games新推出的一款横版格斗类游戏。游戏以简单操作为核心理念,在保持一定电竞水准的基础上,让更广泛的玩家享受到格斗对战的乐趣。游戏角色来自卡牌游戏《Yomi》,每个角色都有不同的攻击方式,每个玩家都能拥有自己的格斗风格。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月发售,目前游戏售价尚未公布。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《Fantasy Strike》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注