消消看小游戏大全 – 小米5S发布时间确认!传闻技术已经领先于iPhone 8

小米5S发布时间确认!传闻技术已经领先于iPhone 8

   今天(9月19日)上午,消消看小游戏大全 小米官方正式宣布,将会在9月27日召开秋季新品发布会并公布了一张海报,海报中出现了一个大大的“S”,并配文“它们来了”。消消看小游戏大全 不难看出,小米5S将会在本次发布会的主角,而显然,这次的新品肯定不止一款。

   或许,最近曝光的小米5S Plus以及此前曝光的小米新款路由器都会在本次发布会上跟我们见面?

   按照此前的说法,小米5S将采用5.15英寸1080p显示屏,搭载骁龙821处理器,支持超声波指纹识别,成为全球首款采用“Under Glass”设计的指纹识别手机(传闻中明年iPhone 8也会采用这项技术)。

   而小米5S Plus则是小米5S的放大版,据说屏幕会放大到5.7英寸,同样搭载骁龙821处理器,但其它配置还不清楚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注