篮球经理单机游戏 – 《方根书简》Steam版正式上线 PC配置要求公布

《方根书简》Steam版正式上线 PC配置要求公布

   今天(7月7日),篮球经理单机游戏 角川游戏宣布旗下小说文字冒险游戏《方根书简》Steam版正式上线,游戏支持支持繁体中文,7月15日前购买玩家可享受25%的降价折扣,只需51元即可入手。篮球经理单机游戏

   《方根书简》最初于2016年6月在日本登陆PS4和PSV平台,随后相继在北美和欧洲地区推出,目前已经售出了超过20万份。现在这款人气游戏终于将登陆Steam平台,并且提供繁体中文、英文以及日文等多国语言支持。

   本作是角川旗下“神秘游戏”系列的第一款作品,游戏背景设定在拥有悠久历史、环境美丽的岛根县。在本作中玩家将参与到一场揭开笔友Fumino Aya神秘失踪案的冒险中。你收到一封来迟了15年的来信,读完后发现在你的笔友Fumino Aya消失前曾被卷入一件谋杀案中。在游戏中你将拜访她的家乡,调查这件谋杀案,以她曾写过的信为线索来揭开扑朔迷离的真相。

   《方根书简》把视觉小说和调查玩法机制相结合,将视觉小说这一类型带向了新的高度。官方此前也公布了本作的配置需求。

   配置需求:

   最低配置:

   操作系统: Windows 7

   处理器: Intel Celeron G540

   内存: 2 GB RAM

   图形: Intel HD Graphics

   DirectX 版本: 9.0c

   存储空间: 需要 4 GB 可用空间

   声卡: HD audio

   推荐配置:

   操作系统: Windows 7

   处理器: Intel Core i5-4590

   内存: 4 GB RAM

   图形: Intel HD Graphics 4600, VRAM 2GB, 1920×1080

   DirectX 版本: 9.0c

   存储空间: 需要 4 GB 可用空间

   声卡: HD audio

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注