飞行棋小游戏 – 《神偷4》Xbox成就列表曝光 不杀一兵一卒可通关游戏

《神偷4》Xbox成就列表曝光 不杀一兵一卒可通关游戏

   今日外媒向我们分享了潜行动作游戏《神偷4(Thief)》的新情报。飞行棋小游戏 根据Xbox成就列表显示,飞行棋小游戏 《神偷4》即使不杀一人也可以通关游戏,另外,还有成就要求玩家不发达“专注”技能通关。成就党们又有活儿干了!

   分值100G的“凡人的胜利”成就要求玩家打全部关卡,同时不能杀人。史克威尔艾尼克斯之前就曾确认《神偷4》可以允许玩家和平通关,现在这一成就曝光对此进行了印证。

   全部成就奖励分值为1000分,共有37个成就,大多数都关于收集物品,完成任务和不同难度通关。

   《神偷4》预计2月28日登陆Xbox One,PS4,Xbox 360,PS3和PC。游戏艺术总监曾表示PC版画面将会优于Xbox One和PS4。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注