60秒游戏 – 微软高管:我们高枕无忧!看好今年的XB1独占阵容

微软高管:我们高枕无忧!看好今年的XB1独占阵容

   相较于去年的沉默,60秒游戏 微软在今年有了一次强有力的爆发,E3展和科隆展都为全球粉丝们带来了梦幻般的游戏阵容。60秒游戏 在接下来的几个月里,Xbox One独占游戏《极限竞速6》《光晕5:守护者》将陆续上市。

   尽管Xbox One在销量上不敌PS4,但是如今的微软已然处于高枕无忧状态。近日,外媒采访了Xbox印度部负责人Anshu Mor,他谈及了自己对Xbox One独占阵容的看法。

   “独占阵容将助我们追赶PS4。在游戏行业里,每一年都有大量的游戏上市,每个人都会说今年的阵容不错,但是就我所知,今年我们的阵容是最好的,这可能是从未发生过的最棒阵容。许多微软专营系列续作都将在今年上市,《战争机器》《光晕》《极限竞速》《古墓丽影》都在下半年出现。”

   Anshu进一步解释道,在这背后有三个原因,其中一个就是游戏作品的多样性。“在今年一年里,每种类型的游戏都出现了,对于Xbox主机玩家来说,今年不能再棒了。”

   他还解释了为何Xbox One向下兼容以及与PC串流还有很长的路要走。“第二个原因是如今Xbox One能够向下兼容Xbox 360游戏。对于玩家来说无疑是个大福利,以前旧平台的资源可以最大利用化。另外,相信你也知道了Xbox One可以与Windows 10进行串流,我们的社区将PC玩家和Xbox One玩家融合在一起。我不知道还有什么能比这更好的了。”

   微软目前正处于转型期,从长远角度来讲,微软正在下一盘很大的棋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注