bl在线游戏 – R星本周四公布《侠盗飞车5 OL》 首发预告提前欣赏

R星本周四公布《侠盗飞车5 OL》 首发预告提前欣赏

    《侠盗飞车5》终于要有大行动了!在此前毫无预示的情况下,bl在线游戏 R星今天忽然宣布,将于8月15日(本周四)公布《侠盗飞车5》的在线模式:《GTA Online》。bl在线游戏

    官方发布了一个很短小的宣传预热视频,内容很简单,但也以最直接的方式调动了观众的胃口。

    视频欣赏:

    《GTA Online》将通过Youtube的“GTA 5直播”频道发布首个正式预告,该频道的两位主持人Tim Weaver和Dan Dawkins已经去了位于英国爱丁堡的R星北方工作室,准备直播所有《GTA Online》的发布过程。届时,玩家可以通过该频道全方位的了解这个崭新的模式。

    此外,“GTA 5直播”还将于R星北方的总裁Leslie Benzies做一个长达45分钟的采访,两位主持人必然不会错过关于《侠盗飞车5》的任何细节。

    R星此前已经确认《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,中文版将同步发售,有消息称该作将延后登陆PC,但目前尚未确认。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注