少女游戏 – 《轩辕剑外传:穹之扉》战斗演示公开 进击的回合制

《轩辕剑外传:穹之扉》战斗演示公开 进击的回合制

   在经过几个月的等待,少女游戏 大宇终于为我们带来了《轩辕剑外传:穹之扉》的干货了。少女游戏 今日官方为我们展示了本作的战斗系统,同时也为我们带来了战斗演示视频(1分12秒左右开始),让我们看看这个全新的战斗系统吧。

   战斗演示视频:

   玩家在非战斗状态下,可对战阵设置进行组合调整。每种战阵对每个人物所增添的效果各有不同,而每个人物在同一个战阵内也有不同的战斗模式可以调整,如:防御、主攻等,玩家可根据自身需求进行设置。

   而在战斗内,每种战阵也能给予角色不同的属性加成,藉由此种转变,可以替整组队员提供不同的增益效果与战术运用,如此便能根据作战对象的不同,适时切换不同的作战模式,制定属于自己独特的作战计划。

   “人物技能系统”则分为武技及浑天两种,武技为各角色独有的特色攻击技能,浑天为角色可学习的与之相对应的属性法术,分别为:风、土、水、火等四系。玩家在非战斗状态下,可针对即将对阵的怪物属性,在战斗前设置所使用的独特武技。

   而”浑天“法术则需要玩家使用所获得的技能点数进行学习与升级,每个人物只能学习与自身属性相符的法术,但每种浑天法术所带来的效果也各有不同,玩家可根据自身需求来分配点数,提升人物战斗各项属性与新增技能。

   【相辅相成 战斗多变

   全新“交错式时间战斗”(Cross Dynamic Time Battle)模式,加上独特的战阵系统与角色专属技能系统,使战斗增添许多变化与乐趣,开启不一样的轩辕剑之旅。

研发中遇敌战斗开始画面

研发中遇敌战斗开始画面

   本次《轩辕剑外传穹之扉》中新增了战斗语音系统。玩家在游戏过程除了能体验到更加丰富的战斗音效外,还会听到专门为每位主角录制的战斗语音,从而获得比以往更加强烈的游戏代入感和更爽快的战斗体验。

研发中遇敌战斗开始画面

研发中遇敌战斗开始画面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注