热血系列游戏 – TGS 2016:《SG-ZH 校园女孩-僵尸猎人》预告首曝

TGS 2016:《SG/ZH 校园女孩/僵尸猎人》预告首曝

   在今日的东京电玩展上,热血系列游戏 《御姐玫瑰》开发商D3公布了PS4新作《SG/ZH 校园女孩/僵尸猎人(SG/ZH School Girl/Zombie Hunter)》的首部预告,视频展示了登场的5位女主角、游戏玩法等内容,来感受下美少女组合大战僵尸吧!

   首部预告:

   本作讲述了文武两道的名门学校“雾索高校”突然出现大量僵尸,被切断与外界联系而隔绝在校园内的5名高中女生为了生存,拿起武器与僵尸进行战斗。热血系列游戏

   本作和《御姐玫瑰》拥有相同的世界观,并将延续系列的经典要素,习惯僵尸生存题材的玩家可千万不要错过了。

   目前游戏已经完成70%的开发,游戏将于2017年1月12日在日本发售,售价6980日元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注