电脑单机游戏推荐 – 众筹成功 越南游戏《Millia -The Ending》登陆Steam

众筹成功 越南游戏《Millia -The Ending》登陆Steam

   众筹是现今小工作室的福音,电脑单机游戏推荐 在去年完成Kickstarter众筹项目后,一款由越南开发商Millia Soft制作的视觉小说游戏《Millia -The Ending》今天正式登陆steam平台,一起来看看吧。电脑单机游戏推荐

   游戏宣传视频:

   该作使用的是Ren’py引擎,有多个结局设定,最终由你的选择来决定。

   游戏描述:

   故事讲述的是一位生存在奇幻世界的Rize经历。世界经历了一场大灾难后,被两个神其中的一个诅咒了。另一位神要每20年牺牲自己一次试图阻止世界的毁灭。

   Rize在自己父亲趋势后,继承了神之守护者的身份,因为他开朗的性格,很快成为了神的朋友并度过了快乐的童年。但很快又要到神牺牲自己的时候,这意味着她要忘记关于Rize的一切。你是否会最终帮助神呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注