折磨小游戏 – 黑曜石《禁闭求生》Steam褒贬不一 内容偏少题材新颖

黑曜石《禁闭求生》Steam褒贬不一 内容偏少题材新颖

   黑曜石新作《禁闭求生(Grounded)》目前已在Steam开启抢先体验,折磨小游戏 截止发稿时游戏共收录508篇用户评测,其中仅有65%给予好评,总体评价褒贬不一。折磨小游戏

   玩家表示游戏游戏画面很优秀,题材设定也很新颖。暂时没有中文,不过这并不是玩家们打差评的主要原因,很多玩家还是给了推荐并提出需要汉化。

   游戏主要问题在于本作现阶段内容非常少,主线剧情大概15-30分钟就结束了,之后就只有探索和建造,即使作为抢先体验的游戏来说也显得有点敷衍。另外联机需要通过Xbox好友,登陆之后很容易卡死或者闪退。最后,游戏的优化也不太好,BUG很多。

   合作生存新作《Grounded》已经以抢先体验的形式发售,Steam版售价99元,在这款游戏中,玩家被缩成蚂蚁大小,需要想办法在一间郊区小院的微观世界中生存下来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注