塔防小游戏 – TPS大作《失落的星球3》6月上市 新预告及新图公布

TPS大作《失落的星球3》6月上市 新预告及新图公布

    【独家专稿,塔防小游戏 转载请注明出处】

    Capcom官方日前正式公布了第三人称射击大作《失落的星球3(Lost Planet 3)》的上市时间,同时还公布了一款预告和多张新图,让我们先睹为快!

    预告欣赏:

    这款预告主要展现了新主角Jim Peyton与拓荒公司NEVEC首次合作开拓E.D.N.III的场景。塔防小游戏

    根据官方消息,《失落的星球3》将于6月25日登陆北美,6月28日登陆欧洲,平台为PC、PS3和Xbox 360。

    与系列前作不同,《失落的星球3》的开发商是来自加州的Spark Unlimited,而不是由Capcom全权开发、发行。

    游戏简介:

    《失落的星球3》的主角叫吉姆Jim Peyton,一名离开地球前去执行与E.D.N.III组织合作的虽危险却很赚的任务。与当地的建筑拓荒公司NEVEC合作,吉姆与日冕站的拓荒者成为了基友,共同勘探这个星球,找到星球的能源样本“热能”。

    随着NEVEC的热能储备渐渐减少,“日冕任务”也越来越需要找到天然的热能能源。发现这会有很多薪水,还能提早回家团圆,吉姆冒险在寒冷的环境进行作战,面对本土星球的生物威胁。当然,吉姆拥有一系列装备,不仅能用来战斗,还能抵抗星球的气候。

    《失落的星球3》最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注