斗蟹单机游戏下载 – MMORPG《Gran Saga》新演示 将于明年1月7日发售

MMORPG《Gran Saga》新演示 将于明年1月7日发售

   最近,斗蟹单机游戏下载 韩国游戏公司Npixel公布了一段MMORPG《Gran Saga》新演示,展示了游戏中角色技能和战斗画面。斗蟹单机游戏下载 之前该游戏还为公司获得了300亿韩元(约1.8亿人民币)的A轮投资。《Gran Saga》将于明年1月7日上市,登陆iOS和安卓平台。

   《Gran Saga》新演示:

   此次MMORPG《Gran Saga》新演示影像展示了不少游戏玩法内容,视觉上也给人良好的感受。目前该作事前登录已经开启,预约量已经突破30万。

   MMORPG《Gran Saga》将于2021年1月7日上市,登陆iOS和安卓平台,感兴趣的玩家可以点击此处查看官网。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注