中超联赛赛程表2020鲁能泰山 – 《绝地求生》两款新宝箱曝光 可开出传奇级沙漠面巾

《绝地求生》两款新宝箱曝光 可开出传奇级沙漠面巾

   《绝地求生》中价格逆天的稀有服饰让不少玩家对开箱子趋之如骛,中超联赛赛程表2020鲁能泰山 想从中大赚一笔,之前被卖至七八千元的红头巾就是个很好的例子。中超联赛赛程表2020鲁能泰山 而近日,官方爆料将在游戏中加入两款新宝箱供玩家使用BP点数兑换。而这两款宝箱中各含了一款沙漠风情的面巾以及其他新服装!

   据悉,这两款箱子分别叫做Desperado Create(蓝色·暴徒宝箱)和Biker Create(白色·飞车党宝箱)。两款箱子均可用游戏中的BP点数免费兑换到,但是暴徒宝箱需要相对应的暴徒钥匙Desperado Key进行解锁打开,和之前的科隆宝箱相同。而飞车党宝箱可以直接打开。

   根据目前曝光的箱子内奖励内容,玩家可以在暴徒宝箱中开出多款新服装,包括传奇级的沙漠面巾、两款史诗级的黑白连帽衫以及三款精英级别的服饰(一件夹克、一件衬衫和一幅太阳镜)。

   而飞车党宝箱中可以看出一件传奇级的沙漠面巾、两件史诗级的飞车党夹克(棕色、黑色)以及三件精英级的服饰(一幅飞行员眼镜、一件花衬衫和一条飞车党裤子)。

   不少玩家表示,之前囤科隆宝箱没有开全部卖掉之后不仅游戏回本了,甚至在冬促期间还买了几个3A大作,而这次暴徒宝箱和飞车党宝箱在市场中的价格还是未知。目前官方还没有发布关于这两款新箱子加入游戏的时间,届时我们将第一时间给大家带来消息!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注