中超足球场地标准尺寸 – 《生化奇兵》创意总监:游戏中的暴力元素正是玩家想要的

《生化奇兵》创意总监:游戏中的暴力元素正是玩家想要的

   关于游戏中的暴力元素,中超足球场地标准尺寸 人们一直争议不断。中超足球场地标准尺寸 有人觉得它会影响玩家的身心健康诱导犯罪行为,而有人却否认二者之间这样的联系。经典FPS游戏《生化奇兵(BioShock)》系列的创意总监肯·莱文(Ken Levine)在接受采访时则表示,视频游戏之所以充斥着暴力元素,是因为从技术层面讲,暴力内容容易创作,且游戏开发商普遍认为这是用户真正想要的。

Ken Levine

   “视频游戏之所以充满暴力场景,原因之一是,它们相对容易模拟。”莱文说。“与此同时,就像动作电影一样,游戏公司认为它大有市场。我觉得,很多同行对游戏中的暴力元素表达不满,是希望建立信心,通过更多元化的方式表达整个行业。”

   莱文自曝,自己曾多次问到是否有可能在《生化奇兵:无限((Bioshock Infinite))》中杜绝暴力元素。这个问题很有趣,可他无法想象与暴力绝缘的《生化奇兵:无限》。

   “我本人也喜欢游戏,乐于尝试各种风格的游戏,但我很少考虑……制作一款缺少某种游戏元素的游戏。”他说,“如果《生化奇兵》没有暴力,那会让人觉得很别扭。”

   对于数字分销形式的前景,莱文表示乐观。他认为,未来数字分销将有助于开发者制作更独特的游戏。

   “我记得,当我们最初创作《生化奇兵》时,(我们知道)射击类游戏很受人们欢迎。今天的开发者们应该更自信,因为得益于数字分销模式,他们不需要将游戏推销给800万-1000万玩家。他们不需要花大把钱将游戏搬上卡车,送往店铺,与零售商和托运人谈合作……换句话说,游戏开发者真的可以尝试与基数较小,但更专注、铁杆的玩家1:1互动,直接将他们想要的游戏卖给他们。而在20年前,当我刚刚进入行业时,这一切无法想象。”

   早前《生化奇兵》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注