意甲5月恢复训练 新闻 – iPhone 8三款齐曝 顶配版5.5寸OLED屏+双摄像头加持

iPhone 8三款齐曝 顶配版5.5寸OLED屏+双摄像头加持

   想必大家都听说了iPhone 7销量触顶的消息,意甲5月恢复训练 新闻 按理说新增双摄、防水、亮黑卖点,三星Note 7还停售了,iPhone 7应该一家独大才对,却没想到果粉并不买账。意甲5月恢复训练 新闻 而在今天,外媒送出了新一代iPhone的最新动态,来自知名靠谱型分析师郭明池,他了解的信息如下——

   – 4.7 英寸iPhone 8,LCD液晶屏,单摄像头

   – 5.5 英寸iPhone 8 Plus,LCD液晶屏,双摄像头

   – 5.5 英寸iPhone 8 Plus,OLED屏,双摄像头

   这些线索基于台湾供应链得出,比如大立光电仍是广角和长焦镜头模组独家供应商。

   所以说,双摄依然是Plus款才有,而OLED屏也只有一款,且是顶配独享。

   这样精明的产品策略的确符合苹果一贯的手腕,当然,郭明池还强调,双玻璃会是iPhone 8的基调,这一点不会尺寸不同有差异,整体致敬iPhone 4。

   看到这里,我们也不难推测,iPhone 8 5.5寸OLED版的价格必然会超过现在6388元起步的iPhone 7 Plus。

民间渲染,注意到Home键也没了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注