日本足球联赛体系 – 《绝地求生大逃杀》正式版计划公布:上线攀登和翻越

《绝地求生大逃杀》正式版计划公布:上线攀登和翻越

   今日,日本足球联赛体系 《绝地求生:大逃杀》官方公布了有关PC正式版以及Xbox预览版的开发计划,下面一起来了解下。日本足球联赛体系

   大家好,

   2017年只剩下11周了,大家应该会对我们的开发进度好奇吧。为了实现年底前发布PC正式版及Xbox预览版的游戏,开发团队正在夜以继日的工作。今天,我们将向大家分享在PC 1.0版本及Xbox预览版发布前的计划。

   大家应该通过各种各样的新闻了解到PC 1.0版本将会包含的内容了吧。我们正在进行内部开发测试新内容:“攀登及翻越” 系统,沙漠新地图,新车及3D回放系统。此外,优化及稳定性提升等内容也在有序的进行中,随着开发的展开,届时我们将向大家分享更多细节。

   正式发布前的计划

   开发团队为正式版和Xbox版本开发投入了大量精力。对于PC平台,我们将尽全力保证正式发布版本的稳定性,所以本周更新后暂无其他针对正式服的补丁及更新。因为“攀登及翻越”这种对于游戏改动巨大的内容将包含在正式版游戏中,所以我们至少需要一个月的时间进行测试。我们将会至少进行三轮测试。

   测试服届时会有大量不会立刻更新到正式服的内容/功能,我们希望通过延长测试来减少正式发布时出现的问题。

   测试计划

   第一轮测试内容:“攀登及翻越”

   第二轮测试内容:新内容/功能,包括“攀登及翻越”

   第三轮测试内容:新内容/功能,包括沙漠地图

   新内容/功能在测试服会进行二至四周的测试。为了保证更新内容的稳定可靠,我们希望进行更严格的测试为正式发布做好准备。也就是说,我们不再会马上就把新内容更新至正式服,并且测试服也会开放更长的时间。

   预计第一轮测试内容将于10月底或11月初推出。测试服具体开放时间请留意后续公告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注