空中超市电视购物直播牛皮席 – 《英雄联盟》2019 MSI小组赛首日结束 iG豪取两连胜

《英雄联盟》2019 MSI小组赛首日结束 iG豪取两连胜

   2019年《英雄联盟》季中冠军赛(MSI)的小组赛于昨日(5月10日)下午18:00在越南河内正式开战,空中超市电视购物直播牛皮席 中国参赛队伍iG战队首日以两连胜的成绩夺得开门红,而SKT战队则以一胜一败的战绩结束了小组赛首日的赛程。空中超市电视购物直播牛皮席

   iG VS PVB

   iG:塞拉斯、雷克塞、辛德拉、维鲁斯、布隆;

   PVB:杰斯、蜘蛛女皇、佐伊、卡莎、派克。

   iG与东道主PVB战队的比赛堪称一场“大乱斗”,双方均是祭出打前中期快节奏的阵容。在比赛的前期,两边就开始了激情对拼,持续的换人头换经济,iG 在人头落后的情况下凭借着对于游戏更加老练的理解拿到经济上的领先。比赛进入中期,双方依旧互怼换人头,局面显得比较的胶着,但 iG 的下路韦鲁斯稳住了局面,保持着高的击杀与低死亡将局面稳住。在PVB将iG的两座门牙塔都是摧毁的情况下,iG完成反一波推进,韦鲁斯拿到三杀终结了本局的大乱斗,有惊无险的拿到他们在MSI的首胜。

   在这场比赛中两队一起贡献了50个击杀,分均击杀数为1.47,为MSI历史上击杀数第三多,最终表现稳定而优异的JackeyLove获得了这局比赛的MVP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注