欧国联赛程2021赛程表-技术宅自己动手!把你的iPad打造成游戏街机(图)

技术宅自己动手!把你的iPad打造成游戏街机(图)

    还记得小时候在游戏厅混迹的美好时光吗?虽然当年玩着街机长大的孩子们都已步入了而立之年,欧国联赛程2021赛程表 但那些幸福的日子是否依然在你记忆深处,无法忘怀?

    近日Pimoroni公司推出了一款产品将帮助人们回忆美好童年时光的,它就是Picade街机扩展坞。欧国联赛程2021赛程表

    Picade具备两种用途,其一就是把人们手中的iPad伪装成一台游戏街机。另外一项功能则是,如果你善于动手并且对计算机编程很熟悉的话,那么你就可以利用Picade和Raspberry Pi之类的小型电脑打造一台真正的游戏街机。

    据Pimoroni公司的工作人员介绍,Picade的产品包装中包含了一个LCD显示屏、街机摇杆、街机按钮、放大器以及扬声器,而用户需要提供的只是一个“大脑”——Raspberry Pi、Pandaboard或者其它形式的mini-ITX PC系统。同时,在游戏之余,Picade还兼具显示器功能。

    此次,Pimoroni公司共推出了Picade mini和Picade两款产品,它们目前在Kickstarter网站募款活动中的价格分别为120欧元和192欧元(约合948元和1520元人民币)。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注