cba佛山队老板是谁 – 国产单机《光明重影》曝新角色 侠盗集团领袖阿道夫登场

国产单机《光明重影》曝新角色 侠盗集团领袖阿道夫登场

   国产废土横版游戏《光明重影》新年伊始频频传出好消息,cba佛山队老板是谁 游戏不仅已经正式备注进入游戏审批阶段,游戏中的各个角色和场景也不断爆出。cba佛山队老板是谁 在《光明重影》的世界当中,废土大地上各方势力混杂,以残暴和剥削著称的“灰膛线”公司一直威胁着费斯特大陆的人们,有那么一只佣兵组织在这个时候站了出来,击退了“灰膛线”的进攻,保护这片大陆,这就是“自由之血”。

   此次官方放出游戏中“自由之血”领袖“阿道夫”的3D形象。

自由之血的领导者“阿道夫”

   游戏中阿道夫所率领的“自由之血”是由一批不愿意被“灰膛线”公司剥削统治的人们组成侠盗集团。领袖阿道夫偏向于西部牛仔风格似乎暗示着他在灾难前是纵横在美国西部荒漠的一位骑手。值得一提的是,“阿道夫”在曾经与“灰膛线”的战斗中身受重伤,虽然残缺的身体只能用冰冷的机械来代替,但是炽热无畏的决心依旧在这个老人的内心中熊熊燃烧。

右手的武器系统可以转换多种攻击形态,身体的残缺也是勇敢的证明

   自由之血是由包括“阿道夫”在内的五位佣兵头领建立的旨在保护费斯特大陆无辜民众以及自然资源的反抗组织。但是在装备高科技武器的灰膛线士兵的攻击下,现在只剩下位于“谷仓”的“阿道夫”依旧在坚守着。至此全大陆的反抗组织将对抗灰膛线的希望都寄托在了这位白发老人身上。

   《光明重影》的世界当中曾经的人类文明已经残破不堪,留下的竟是那无尽的废墟以及荒漠的城市。女主角拉克西斯将在这里寻找到她丢失的记忆,以及对抗各种变异生物。

   想要关注《光明重影》更多相关精彩内容,敬请锁定:

   《光明重影》官方网站http://light.fhyx.com/
   新浪微博:http://weibo.com/p/1006065764940648
   光明重影研发应援群:55042491
   官方微信:搜索微信号“光明重影”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注