星宝-《光晕》电影版或成真 《异形》、《英雄》导演加盟

《光晕》电影版或成真 《异形》、《英雄》导演加盟

    关于微软FPS《光晕(Halo)》系列要推出电影版的传言,星宝 我们已经听得耳朵长茧了。星宝 但从今年的1月,这个原本不太靠谱的消息,似乎正在渐渐变为现实……

《光晕》电影传闻成真?

    按照微软在其网站上的说法,一个基于《光晕》系列游戏的“数字故事片项目”确实存在,参与方包括343 Industries、Xbox Entertainment Studios和Scott Free Productions。这个故事片将会在今年稍后公布,由Ridley Scott和Scott Free TV的总裁David Zucker一起制作。Sergio Mimica-Gezzan将导演这部故事片,他曾执导美剧《太空堡垒卡拉狄加》和《英雄》。

Ridley Scott

    你可能会想知道,什么是“数字故事片项目”,它和电影有什么区别。现在这个问题还有点含糊不清,但看起来,这个项目很可能将不会进入电影院进行放映。据报道,这个项目在形式上可能与《光晕4:驶向黎明》一样,后者是在网络上进行发布的。

    网站还说,故事的主角将是一个“通过手术而被增强的超级士兵”,但“不是士官长”,《越狱》的创作者Paul Scheuring将为这部故事片编写剧本。

    微软表示,这部故事片和史蒂文斯皮尔伯格所执导的《光晕》电视系列是完全不同的项目,后者仍在顺利制作中。早在1月,我们曾听说《第九区》的Neill Blomkamp在负责这个项目。Neill Blomkamp曾在几年前参与一个《光晕》电影版的制作,而那个电影版现已不复存在,这一事实的存在让人困惑,从而降低了1月传闻的可信度。

    应指出的是,Sergio Mimica-Gezzan和斯皮尔伯格一直有协作关系,他曾在后者的多部电影中担任第一助理导演的角色。所以呢,在这个消息中我们可以看到很多熟悉的名字,但还没有什么具体的细节……

    等这两个《光晕》项目有了进一步的消息后,我们将会尽快进行报道的,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注