真人漫画在哪里下载-索尼神机PSP为何早早谢幕?这都是中国“盗版党”的错

索尼神机PSP为何早早谢幕?这都是中国“盗版党”的错

   索尼一代神机PSP的谢幕让不少老玩家泪目,真人漫画在哪里下载 毕竟这个掌机见证了不少玩家从学生时代走进社会。真人漫画在哪里下载 然而各位玩家有没有想过一代传奇掌机为何会如此快的离开了我们的视线,不得不说中国玩家无意间害死了PSP。

   继停产过后,这台曾带给我们不少欢乐的掌机也终于完成了它剩余的全部使命。

   PSP老矣,索尼也终于决定永久关闭PSP端的PlayStation Store;

   事已至此,有关PSP的所有官方服务也已经走向了尽头。

   有道说三十年陈润东,三十年陈冠希。

   一代辉煌的掌机既然有它闪耀的日子,日后它也必将迎来那场散尽的酒局。

   说实在的,PSP这台掌机承载了索尼方面的太多期望,它强劲的性能(PS1~PS2之间)和炫酷的屏幕也是让当年沉浸于GBA的玩家们虎躯一震——

   卧槽,掌机原来可以这么炫酷。尼玛,这简直是纸质印刷品般的画质啊。什么?还可以用外设实现GPS功能?哎呀,好像还可以用Skype打电话!这都可以,接个摄像头还可以拍照片?!还可以当个MP4用啊观众朋友们,PSP的屏幕可比当年所谓的MP4好多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注