欧星娱乐-人气旺挡不住!动作竞速《火箭联盟》将登陆新平台

人气旺挡不住!动作竞速《火箭联盟》将登陆新平台

   开发商PSyonix打造的《火箭联盟(Rocket League)》已于上个月登陆PS4和PC平台,欧星娱乐 虽然该作上市之前非常低调,甚至很少有人听到过这部作品,但它却意外地流行了起来。欧星娱乐 该作已连续三周夺得Steam游戏销量榜冠军的宝座,下载量已超过500万次,同时在线人数也已达到10万人。现在看来,这部人气作品将要登陆其他平台了。

   近日,营销副经理Jeremy Dunham接受了外媒的采访,他表示开发商PSyonix正在将该作移植到其他平台,游戏的成功让他们毫不犹豫将其带向其他平台。“现在这款游戏正在做它要做的,玩家们非常希望在其他平台看到它,我们正在全力移植该作,我们现在正在扩大我们的团队。我们绝对的100%地会登陆其他平台。”

   Dunham并没有透露将再登哪个平台,不过他解释道,《火箭联盟》之所以上市时只选择了两个平台是因为他们制作团队规模太小了。“在主要的开发阶段,只有8到12名员工从事该作的开发,在过去的几周里,我们已经吸收了不少新人加入。”

   “我们希望确保它能够在目前的两个平台上表现得更好,将它完善打磨,让每个人都爱上它。”

   近日,PSyonix公布了该作的首个DLC,将增加两辆战车,每辆车都自带6款皮肤。还新增了两种火箭助推和两种方向盘模组;新增五款喷漆和若干新成就。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注