中国杯国足负冰岛-依然供不应求!PSVR在日本再度上架即被抢购一空

依然供不应求!PSVR在日本再度上架即被抢购一空

   索尼的虚拟游戏设备PSVR自从发售以来,中国杯国足负冰岛 就一直处于供不应求的状态,几乎是只要开设就被买光。中国杯国足负冰岛 今日该设备在日本再度上架,但是情况依然是一样的,没过几分钟东西就已经卖完了。

   在多家在线平台和实体店的PSVR开卖后,玩家表现出了极大的热情,早晨8点30分一解禁就被蜂拥而至的人们抢购一空。售罄后,电商们开启了抽签售卖的活动,没有买到的玩家需要报名,商家从中抽选,被选中的玩家才有资格购买PSVR。

   推上还有些网友早早就起来等着买PSVR,但很多人都遗憾的没有抢到,原价单品44970,套装49970日元的PSVR在日拍上价格也被炒到了6万日元上下,之前的二手货价格也差不多,看来想要看到PSVR价格稳定、大量供货还要等待一段时间了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注