中甲积分榜浙江绿城-《光晕4》容量大到惊人!仅多人模式就需要8GB内存

《光晕4》容量大到惊人!仅多人模式就需要8GB内存

    史诗级游戏《光晕》系列的续作《光晕4》即将在11月发售,中甲积分榜浙江绿城 开发商343工作室表示制作以基本完成……但是,如果你是该系列的玩家,那么在开始游戏之前你需要好好清一下硬盘。中甲积分榜浙江绿城

    据外媒爆料,仅仅《光晕4》的完整多人模式就需要8GB容量,这其中包括传统的“军事演习(War Games)”PVP对抗以及新模式“斯巴达行动(Spartan Ops)”,后者中有的团队合作模式每星期都会更新新章节。

    343工作室暂时尚未公布整个游戏(包括单机游戏)在内的完整容量,但数字一定相当惊人,而多人模式和单机游戏是不能分开安装的,也就是说,为了玩《光晕4》,你需要好好清理一下自己的硬盘了。

《光晕4》预告

    《光晕4》将于11月6日登陆Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注