历届欧洲杯冠军-Steam国区下载服务器出问题 挂《DOTA2》可稳定下载速度

Steam国区下载服务器出问题 挂《DOTA2》可稳定下载速度

   据许多玩家以及贴吧网友反映,历届欧洲杯冠军 Steam国服网络从昨天(3月18日)开始就一直出现问题,虽然商店页面可以正常访问,但是下载速度经常很快从满速降至0KB,之后就会显示无法连接至更新服务器,必须从任务管理器强制结束所有Steam进程重开才能解决(然后继续重复满速降至0KB这一步骤),部分玩家则直接显示连接服务器失败。历届欧洲杯冠军

贴吧网友反馈

   目前暂不清楚是何原因导致国区下载服务器出现问题,目前有两个解决办法:

   1、点击Steam客户端左上角Steam的设置按钮,切换下载地区至其他国家或地区便可解决没有速度的问题,不过下载速度依旧不快,笔者用日本节点百兆光纤只有几百K的速度。

   2、挂《Dota2》下载,具体机制不明。据贴吧网友反馈,在下载游戏之前先把《Dota2》下载挂上便能稳定游戏下载速度,据笔者测试果然可以稳定下载,不过速度依然不快,只能达到满速的六分之一左右。

   目前官方还没有对此事件给出解释,各位可以先用以上两种方法暂时解决无法下载的问题,如果各位小伙伴有其它解决办法可以在评论区里留言,和大家相互分享一下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注