欧冠历届冠军球队-《DOTA2》震中杯LGD战胜液体霸气夺冠 历史性的一刻!

《DOTA2》震中杯LGD战胜液体霸气夺冠 历史性的一刻!

   刚刚,欧冠历届冠军球队 小编获得了一个好消息,《DOTA2》中国战队获得了Major冠军。欧冠历届冠军球队 就在今天凌晨结束的震中杯Major比赛中,中国战队LGD 3:1战胜液体战队,夺得冠军,这也是TI7之后中国队伍收获的首个Major冠军。

   LGD此次夺冠,每人获得750点TI8积分,这样目前LGD TI8总分4071分排在积分榜第四,TI8直邀应该不成问题。

   其他中国战队方面,目前积分不变,排名因为LGD提高到第四位,NB掉到第6,VG掉到第7,但是前8战队不变。

   即将到来的比赛是本赛季最后一个Minor:GESC泰国站,将于5月9日开打,12日结束。

   MVP:Fy

   MVP奖励:《复联3》灭霸无限手套

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注