腾讯体育nba回放-《英雄联盟》玩家自制辛德拉皮肤 化身《冰雪奇缘》女王

《英雄联盟》玩家自制辛德拉皮肤 化身《冰雪奇缘》女王

   曾制作《英雄联盟》阿狸“少女时代”皮肤的韩国大神近日又推出了新作品,腾讯体育nba回放 这次他们将大热动画电影《冰雪奇缘(Frozen)》中冰雪女皇艾尔莎(Elsa)移植到《英雄联盟》里,为黑暗元首辛德拉穿上了新衣,还原度爆表。腾讯体育nba回放

   熟悉辛德拉的朋友都知道辛德拉有一句话经常挂在嘴边,那就是“只有能自由驾驭它的人才配拥有力量。”而这句话所描述不正是《冰雪奇缘》中的女皇艾尔莎么。艾尔莎因为其拥有强大的魔法力量,害怕伤害到周遭的人而不得不将自己与世人隔绝,最终不得不逃跑躲避。虽然这与辛德拉一味行使巨大破坏力量有所违背,但正是这样的矛盾才使得化身为冰雪女皇的辛德拉更加耐人寻味。当两个极端碰触在一起,发生了不可思议的奇妙变化。

   这套皮肤的作者就是当年制作少女时代阿狸的作者Pasha和Goomrrat,他们制作的少女时代阿狸直接催生了Riot制作偶像歌手阿狸官方皮肤,希望此次冰雪女皇皮肤能再度被Riot注意,推出官方版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注