历任国足主教练-招聘广告泄天机 暴雪疑似秘密开发第一人称神秘新作

招聘广告泄天机 暴雪疑似秘密开发第一人称神秘新作

   “暴雪出品,历任国足主教练 必属精品。历任国足主教练 ”从《魔兽世界》到《守望先锋》,暴雪游戏在质量上有口皆碑,现在有消息表示暴雪似乎在秘密开发一个神秘的第一人称游戏,这自然引发广大玩家的关注。

   暴雪最近在网站上更新了职位招聘信息,其中有三个职位都是列在“未公布的项目”条目下,共工作地点都在暴雪总部,没有一个是手机游戏。

   第一个工作是高级软件工程师,要求在第一人称引擎方面有研究,有第一人称或其他动作游戏的工作经验。第二个工作也是高级软件工程师,第三个职位则是高级动画师,都要求在第一人称或其他动作游戏方面有经验。

   此前暴雪也曾公布过一个职位,招聘一位经验丰富的工程师为一个“未公开项目”设计第一人称引擎。所以暴雪真的是要在《守望先锋》之外再做一个第一人称作品?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注