电竞外围首页-EA表示与Respawn合作顺利 不会受《泰坦陨落2》销量影响

EA表示与Respawn合作顺利 不会受《泰坦陨落2》销量影响

   近日,电竞外围首页 EA召开了度财政会议,CEO Andrew Wilson在会上谈到了旗下作品《泰坦陨落2(Titanfall 2)》,表示虽然去年《泰坦陨落2》销量不佳,但可以肯定这是一款优秀的游戏,EA仍会继续保持与制作组Respawn工作室的良好合作关系。电竞外围首页

   Wilson表示,他们与Respawn的合作非常顺利,他们也非常喜欢《泰坦陨落2》,他们认为这是一款能够长期热卖的游戏,这是当代射击游戏中评价很高的一部作品,许多玩过游戏的玩家都表示非常精彩。

   Wilson表示EA将会继续全力投入这段合作关系,也会对《泰坦陨落》品牌保持专注,并在未来几年内为《泰坦陨落2》提供后续支持。最后他还补充说,虽然《泰坦陨落2》的销量不及预期,但他们并不认为这是一次失败,因为优秀的游戏能够持续热卖很长时间。他认为Respawn是一个非常有尊严、有血脉的工作室,他们将会继续支持玩家群体。

   或许他话里话外透露出来的意思是,《泰坦陨落2》的累计销量达到预期以前,他们是不会考虑开发《泰坦陨落3》的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注