男排联赛冠军-动视暴雪大裁员惹众怒!游戏工人联盟请愿解雇动视CEO

动视暴雪大裁员惹众怒!游戏工人联盟请愿解雇动视CEO

   最近动视暴雪的大裁员可谓是引起了业界广泛关注,男排联赛冠军 不少游戏公司在动视暴雪公布裁员之后发布了自家的招聘职位,希望能给那些被裁人员提供就业机会。男排联赛冠军 因为影响较大,此事引起了游戏工人联盟(Game Workers Unite)的关注,日前他们发起了一个解雇动视CEO Bobby Kotick的请愿活动。

   动视暴雪这次裁员应该是公司收入没有达到预期之后的结果,尽管动视暴雪在财报中提到2018年的财报结果是历史上最好的,但“并没有实现全部潜能”。讽刺的是,上个月一个高管加入了动视暴雪,就获得了90万美元的报酬。如今却要裁掉将近8%的员工。

   游戏工人联盟对动视暴雪员工的遭遇感到十分愤怒,考虑到游戏行业还有很多这样没有联合起来的工人,于是决定发起一个请愿。他们说:“我们,动视的工人和他们的朋友,已经受够了。来加入我们呼吁解雇Bobby Kotick吧。”

   游戏工人联盟还解释了为什么这个请愿非常重要。在发给Bobby Kotick的信中,他们说:“终结了800名工人的生活,同时却为自己和你的管理层们敛取数以百万的分红,这不是领导,而是窃贼。”

   游戏工人联盟还在请愿中提到了其中一些关键问题,包括Kotick的财富是建立在偷取工人工资的基础上,在他的领导下动视却给了一个刚刚上任的CFO 1500万美元的酬劳。

   在请愿函最后,游戏工人联盟还呼吁更多人团结起来签名,让动视暴雪的高管们明白,我们不会让他们的贪婪毁掉我们所热爱的游戏,不能再让他们毁掉我们的生活。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注