博艺堂平台首页-享受超唯美音画体验!解谜游戏《觅》登陆WeGame

享受超唯美音画体验!解谜游戏《觅》登陆WeGame

   由西班牙开发团队Tequila Works制作,博艺堂平台首页 国内发行团队Gamera Game代理的冒险解谜游戏《RiME》于10月29日正式登陆WeGame平台。博艺堂平台首页 游戏定价60元,堪称全平台最低。即日起至11月24日,上线首周更是能享受50%的额外折扣,以30元的超低价就可以将这款游戏收入囊中。

   实际上《RiME》在此前就已经登录PS4、NS、Xone等各大主机平台,并且在国外评分网站MC上获得了大量玩家的好评。此次登陆WeGame平台,《RiME》也有了一个十分神秘和诗意的中国名字《觅》。正如这款游戏唯美的画面风格,令人心驰神往。

​​

   《觅》的故事从一个风雨交加的夜晚展开,暴风雨过后,玩家扮演的小男孩被冲到了一个神秘的岛屿之上。这座岛屿到处都是神秘的遗迹残骸,玩家需要在古老的遗迹之中穿梭,时而与各种野生动物互动,时而解开阻挡玩家前进脚步的谜题。游戏中的解谜方式也是多种多样,通过空间投射、透视关系、声音与光影等各种手段来解开各种奇思妙想的谜题。

   在探索岛屿的同时,玩家将会被这地中海海岛式的壮丽景观所感动,加上直击脑海深处的音乐,彻底让人沉浸在这光影交织的世界之中。

   伴随着探索的不断推进,玩家还会遇到一只可爱的小狐狸,在它的帮助之下,逐步解开所有的真相。而游戏的结尾更是让人震撼不已,还请诸位玩家一定要体验到最后!

   10月29日,一起到WeGame平台感受《觅》带来的超唯美音画体验。一起来探索神秘的海岛,解开重重谜题,找到最后的真相。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注