中国足球国家队-《血源》计划在本月推出1.03补丁 减少载入游戏时间

《血源》计划在本月推出1.03补丁 减少载入游戏时间

   先前,中国足球国家队 索尼SCE宣布了旗下PS4独占大作《血源(Bloodborne)》全球销量已破100万份,就连微软Xbox老大都发来了贺电。中国足球国家队 不过再好的游戏,总有点“小失误”的!

   这不,《血源》就计划于四月底前更新1.03补丁,将会提供一些性能上的优化,减少载入游戏的时间。

   游戏制作人Masaaki Yamagiwa在接受采访时说道:“今天,我想谈一谈《血源》最新补丁的细节信息,之前已经透露1.03补丁的一些功能,该补丁主要旨在读取时间过长和掉帧等问题进行修复。

   除此之外,还将修正游戏长时间运行游戏之后敌人变痴呆情况。开发团队目前正在紧锣密鼓的进行1.03补丁的完善工作,以保证月底向全球发布。如果确定准确时间,我们会第一时间发布。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注