上港亚冠小组出线-《我的英雄学院》最新情报 两位敌联盟新角色参战

《我的英雄学院》最新情报 两位敌联盟新角色参战

   近日,上港亚冠小组出线 万代南梦宫又公布了一批旗下新作《我的英雄学院:我的正义》的新截图,截图展示了两位新角色渡我被身子和荼毘,同时截图也透露了这两位角色的战斗画面,可以看出游戏中两位敌联盟角色的形象还是比较忠实于原著的。上港亚冠小组出线

   根据介绍,渡我被身子是外表可爱的女高中生,但实际上思想扭曲,因为斯坦因说出的话而崇拜斯坦因,希望成为斯坦因,并希望亲手杀了斯坦因。喜欢那种遍体鳞伤,流满鲜血的人,所以总是会想刺伤他人。是连续致人失血过多致死事件的通缉犯。

   荼毘在第67话登场,因为崇拜斯坦因而加入敌联合,希望完成英雄杀手的意志,纠正这个社会。对敌联合是否有大义名分有些质疑,但手段一致而参与了敌联合的行动。

   更多截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注