世界杯2010-外媒曝疑似PC版《血源》首批截图 古都亚楠篝火不息

外媒曝疑似PC版《血源》首批截图 古都亚楠篝火不息

   最近一段时间,世界杯2010 坊间关于《生化8》《COD17》等作的传言层出不穷,而近日另一个传言吸引了大批玩家的注意力,它就是PS4平台魂系大作《血源》将会以重制版形式登陆PC/PS5平台。世界杯2010

   外媒DSOGaming曝出了这款游戏PC版的首批截图,在Resetera上的一篇被删除的帖子中,这批截图得以曝光。从外观上看,PC上的《血源》将使用Vulkan API。此外,从截图上看还有对应的键鼠操作提示。

   这些截图展示了游戏初期知名的“亚楠”地区,特别是首张截图,无疑是“亚楠人民热情好客”的篝火晚会梗的出处地区,其他截图展示了一些游戏设置/选项。当然和往常一样,这些截图虽然看起来很真实,但官方并没有确认这些内容。

   《血源诅咒》是由FromSoftware开发的一款ARPG(动作角色扮演),于2015年3月24日在日本发行,为PS4平台独占游戏。本作中的虚拟世界,设定在位于遥远东方,人烟罕至的山区古都“亚楠”,是个被诅咒的城市,自古流传着怪兽瘟疫的奇特地方性疾病。如同病症之名,患上此病症的患者如同病名般将会成为丧失心智的野兽。然而,宛如被诅咒般的古城中,同时也相传有可以医治病根的医疗技术,多数此病症的患者长途跋涉至亚南,寻求解救的方法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注