林书豪cba得分创新高-《苍翼默示录:核心剧本》PS4版试玩 全新格斗技能帅炸

《苍翼默示录:核心剧本》PS4版试玩 全新格斗技能帅炸

   在近日举行的AX 2016展上,林书豪cba得分创新高 Aksys Games不仅放出了《苍翼默示录:核心剧本(BlazBlue CENTRALFICTION)》过场动画及新增人物“Es”的战斗画面,还进行了现场试玩,下面就是PS4版试玩演示视频,一起来看看吧。林书豪cba得分创新高

   演示视频:

   最新的苍翼系列游戏提供新游戏模式“速度之星模式(Speed Star Mode)”和“结盟模式(Alliance Mode)”、全新格斗技能“Exceed Accel”和 “Active Flow”以及新增可玩角色Hibiki Kohaku、Naoto Kurogane、Nine the Phantom、Hades Izanami和Es等等。

   《苍翼默示录:核心剧本》将于10月6日在日本发售,登陆PS4、PS3平台,2016年冬在北美地区发售,2016年Q4在欧洲地区发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注