nba常规赛排名-美国沃尔玛超市超有良心 《恶灵附身》半价就可购买

美国沃尔玛超市超有良心 《恶灵附身》半价就可购买

   Bethesda旗下由“生化之父”三上真司打造的恐怖新作《恶灵附身(The Evil Within)》与我们见面已经有段时间了。nba常规赛排名 如果你还没有入手这款游戏的话,nba常规赛排名 不妨去沃尔玛超市(美国)去看看,因为在这个上面买该作的PS4和Xbox One版,可以享受50%的折扣。

   考虑到游戏发售才一个多月,一下子降了一半,这已经算很给力了。

   活动地址,点击这里:PS4版Xbox One版

   《恶灵附身》于2014年10月14日发售,登陆了PC,Xbox One,PS4和旧主机平台PS3以及Xbox 360平台。三上真司这回并没有辜负玩家的期望,本作媒体评价总体很不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注