易建联cba扣篮大赛-日本玩家现身说法为何不买PS4 他们只认《勇者斗恶龙》

日本玩家现身说法为何不买PS4 他们只认《勇者斗恶龙》

   索尼PS4虽然畅销全球,易建联cba扣篮大赛 但是却在自家门口遭遇了滑铁卢。易建联cba扣篮大赛 据悉,PS4在日本的销量仅出货62万台,甚至连续两个礼拜落后于Wii U。SCE老大Andrew House也对此现象发表了自己的观点,他认为是日本具有竞争性的游戏太少了,他同时认为这种现象只是暂时存在。这篇文章后来被翻译成日文发布在了日本最大的论坛2ch,来看看日本玩家们是怎么看的吧!

   “没有游戏,他们凭什么认为能够卖得动它?”

   “目前没有理由买台PS4来替代PS3。”

   “等大促销的时候,我考虑再买一台。”

   “那是因为日本人都很蠢。如果没有《勇者斗恶龙》,《最终幻想》,或者《生化危机》,人们是不会买的。这是愚蠢的做法。”(听上去像是在黑日本玩家眼中只有几个大品牌,自黑!)

   “也许仅仅是因为广告做的还不到位吧!”

   “等《最终幻想15》,《王国之心3》八字有一撇的时候再说吧,到时候买的人自然会多起来的。这取决于SE。”

   “如果PS4能玩PS1,PS2,PS3游戏的话,我会考虑买一台的。”

   “我只玩PS Vita游戏。”

   “这是因为PS3还没有完蛋呢。还有不少人对PS3的画质还是感到相当满意的。”

   “目前来看,可能是因为《女神异闻录5》要登陆PS3了吧。在这之后,我考虑买一台PS4来玩《幻痛》。”

   “日本人对从来不改变的东西不感兴趣。”

   “它在国外卖得这么好,在日本卖得好不好又有什么关系呢。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注