英超电视直播-《怪物猎人》电影中文推广曲MV公布 黑角龙新镜头曝光

《怪物猎人》电影中文推广曲MV公布 黑角龙新镜头曝光

   由索尼影业投资改编自卡普空同名游戏的电影《怪物猎人》,英超电视直播 将于12月4日在国内院线上映。英超电视直播 今日,官方公布了影片中文推广曲《猎兽如舞》MV,其中曝光了不少雄火龙和黑角龙的新的镜头,下面就一起来看看吧。本片由保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、托尼·贾、T.I.、朗·普尔曼、迪耶戈·博内塔主演。

   推广曲MV:

   在我们的世界背后,还有另外一个世界:这里满是危险而强大的怪物,用它们的凶残奠定了在这个世界的统治地位。阿特米斯队长(米拉·乔沃维奇饰)和她的队员们被一场突如其来的沙尘暴传送到了一个前所未见的新世界,在未知而充满敌意的环境里,他们无比震惊地发现了大量令人恐惧且免疫热兵器攻击的怪兽。

   充满绝望的生死存亡之战中,这只小队遭遇了一名神秘的猎手(托尼·贾饰),他掌握了一些独一无二的技能,让他能在面对这些强大生物时占据上风。随着阿特米斯和猎人之间逐渐建立信任,她发现这名猎人其实是一支团队的一员,他们的首领名叫阿德米尔。面对一场足以毁灭这个世界的危机,身怀绝技的勇敢武士们团结在一起,齐心协力应对这次终极之战。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注