免费英超直播网站-小米探索实验室宣布正式成立!开始进军“VR领域”

小米探索实验室宣布正式成立!开始进军“VR领域”

   小米科技出了在手机领域出类拔萃之外,免费英超直播网站 近些年他们也将“魔爪”伸向了其他领域。免费英超直播网站 比如在早些前就已经确认的小米探索实验室,现在,雷军终于开始着手干起来了!

   小米5发布会结束之后,小米探索实验室正式挂牌成立。首个科研项目VR(虚拟现实),已经在小米路由器总经理@唐沐thomas和小米联合创始人@小米KKWong(黄江吉)的带领下正式启动。

   目前,小米探索实验室正在招募3D引擎研发工程师,计算机图形算法研究员,Graphics+GPU工程师,3D设计师,用户体验负责人等职位。

   小米联合创始人黄江吉在微博上表示,诚邀各路高手加入小米一起研发黑科技,小米探索实验室将从VR开始。

   雷军曾表示,科技乐趣的核心在于激发想象力和满足好奇心。所以,要在脚踏实地做好核心业务的同时,也要不忘仰望星空面向未来。

   小米决定抽出一个小分队,开始筹建小米探索实验室,初期重点投入虚拟现实(VR)和智能机器人等新方向,为小米的发展奠定下一个台阶,也为所有喜欢科技的人们提前发现未来。

   2016年,小米的主旋律就是在各个方向上“大胆探索”,这样小米才能始终站在时代前列,给每个人创造科技的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注