2012欧冠-《泰坦陨落》游戏机制最新情报公布 不让玩家蹲坑玩闪狙

《泰坦陨落》游戏机制最新情报公布 不让玩家蹲坑玩闪狙

   在很多射击游戏中,2012欧冠 很多玩家喜欢用“玩狙击”,这种战法只需要玩家能够快速的反应,瞄准、开枪就能将敌人狙杀于千里之外。2012欧冠 因此有时候一位强悍的狙击手就几乎可以改变整个战场的局势。不过玩狙也是很耍无赖的,因为狙击很容易有类似作弊的手法,比说说闪狙、近战狙击。

   Respawn工作室似乎想要在《泰坦陨落(Titalfall)》中杜绝类似的行为。他们在论坛上回复了玩家的相关疑问,表示:狙击会在游戏中出现,但考虑到游戏本质上与其他射击游戏不同,狙击的理念也大不一样。闪狙和拿着狙击枪玩冲锋将是“效率低下”的。

   具体怎么个“效率低下”Respawn暂时还没有进行透露。所谓闪狙击,就是在开镜的瞬间开火,玩家需要加以一定的练习才能掌握。虽然看起来很拉风,但在现实中的可行性基本没有。另外,闪狙在某些拥有辅助射击机制的游戏中十分逆天,这在一些主机平台上的射击游戏里表现得很明显。

   扛着狙击进行冲锋则是利用了狙击步枪的超强伤害在近战中不开镜直接秒杀对手。这种“狙击”方式在现实中的可行性比前者还低,原因在于狙击枪由于加装了较大的瞄准镜,根本无法进行传统的三点式瞄准,不开镜基本属于瞎打。虽然现在多数射击游戏在狙击枪不开镜的时候准星会处于消失状态,不过这难不倒凶悍的玩家们,大家完全可以靠在屏幕上将准星的那个位置加以标记即可。比如贴上一小块透明胶布,甚至还可以买到专门就为这个用途诞生的小灯泡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注