世界杯金球奖-《超级马里奥跑酷》今年12月将登陆全球App Store平台

《超级马里奥跑酷》今年12月将登陆全球App Store平台

   相信很多玩家们都对马里奥之父宫本茂的新作《超级马里奥跑酷(Super Mario Run)》非常期待,世界杯金球奖 近日,任天堂宣布《超级马里奥跑酷》将于12月份在全球150多个国家的App Store平台上架,而游戏的安卓版目前也已在同步开发中,不过上市时间还需进一步确认。世界杯金球奖

   同时官方还宣布《超级马里奥奔跑》将采用下载免费、道具收费、部分游戏内容免费的营运模式,所以如果玩家想要体验所有游戏内容,需支付一定的金额购买,不过游戏标榜的是“就算是小朋友也能安心游玩”的收费机制。

   宫本茂试玩《超级马里奥奔跑》视频:

   此前《Pokemon GO》虽然风靡全球但算不上是任天堂推出的作品,超级马里奥的形象可以说是游戏世界里的经典形象之一了,在全球范围内都有大批忠实的粉丝,哪怕你没玩过,对他绝对不会陌生。游戏现在已经明确将支持日文、英文、德文、法文等多种语言,但是否支持中文依旧是个未知数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注