nba 录像-GC2013:PS3冒险新作《雨》10月发售 决战小清新!

GC2013:PS3冒险新作《雨》10月发售 决战小清新!

   PS3独占冒险新作《雨(Rain)》早在去年的科隆展上就亮相了,nba 录像 该作让许多玩家为之着迷,而在今天的2013德国科隆游戏展(Gamescom 2013)上,开发商正式宣布《雨》将于今年10月1日降临北美,次日登陆欧洲,10月3日来到日本,售价为14.99美元 / 12.99英镑。nba 录像

   目前游戏已在北美和欧洲开放预订,预定的玩家将会得到一个名为“雨之乐章”(Melody of Rain)的游戏音效包和原声音轨,还有一个名为“孩童之影”(Reflections of Children)的包括五种不同头像的头像包以及一个名为“迷失之夜”(Lost in the Night)的动态主题包。

早先公布的游戏宣传片

   在《雨》中,玩家们可以一窥这部作品背后的想法。游戏的设计和制作总监Yuki Ikeda称这款作品试图展示迷失的感觉。他说,一个迷失的人最初会感到孤单、恐惧,甚至想要痛哭。但是另一方面,我认为还有对陌生环境和景象的好奇。“迷失感”就是这样一种复杂的情感。

   “游戏中,玩家将扮演这个小男孩,只能在雨中的时候他才能被看见。利用这个特殊的能力他可以利用遮盖物隐藏或现行,玩家必须学会在这个未知的世界冒险。就像现实的世界一样,并不是所有的东西都是可见的,利用想象力才是揭开真相的唯一方式。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注