2019年女排世界杯-PS4《创之轨迹》近期情报汇总 含真梦幻回廊相关设定

PS4《创之轨迹》近期情报汇总 含真梦幻回廊相关设定

   日前,2019年女排世界杯 网友“Ryokutya2089”整理了杂志速报关于PS4《英雄传说:创之轨迹》的新情报,包括真梦幻回廊设定细节以及部分角色设定等内容,一起来了解一下吧。2019年女排世界杯

   琪雅

   琪雅虽然失去了力量,但是她可以感受到因果的存在,她的角色形象将朝着更为性感也更为健康的方向发展,在《英雄传说:创之轨迹》中虽然不会直接参战,但是会以支援角色的身份活跃着。

   阿雷克斯·达德利

   阿雷克斯·达德利会成为操作一课的主任,在个性上会变得圆滑一些;

   米蕾尤二尉

   米蕾尤二尉将回归警备队,同时还会升职,不过此人与兰迪之间的关系依然不太好;

   李曹

   李曹仍然在黑月观察着着整体局势的变化态势,对现状进行评估分析;

   艾莉卡·拉赛尔

   艾莉卡·拉赛尔依然是一位溺爱女儿的角色,但是此人对阿加特的敌意更深了,根据近藤社长所言,艾莉卡·拉赛尔可能会更加会更加“狂暴”;

   玲

   玲接到约鲁格的联络,独自一人前往克洛斯贝尔,此人与拉比斯也有联系;

   艾丝蒂尔与约修亚

   艾丝蒂尔与约修亚会作为游击士双人组合登场,阿加特会作为游击士、提坦的护卫而在游戏中登场。

   部分角色会以一种让玩家感到十分意外的方式,在游戏中登场;

   真梦幻回廊

   真梦幻回廊实际上是位于泽姆利亚大陆外的异空间,在游戏初期就对玩家开放,不会限制玩家进出此空间。随着主线剧情的推进,该空间会逐步增加新要素,在此处获得的强化要素和道具也可以在游戏本篇使用。

   当玩家打倒强力敌人“守护灵”时,就会获得封印之石,当玩家在游戏中释放封印石的力量时,就会开启各种对冒险有帮助的系统。

   游戏中会有一种名为“Scramble Raid”的战斗要素,目前还不清楚具体内容,不过,该要素会成为本篇结束后也可继续游玩的内容,在《英雄传说创之轨迹》发售后,官方还会通过免费更新来追加更多原创剧情。

   Falcom官方已经确认PS4《英雄传说:创之轨迹》将于2020年8月27日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注