cba赛程-《死亡搁浅》换心人预告公布!每21分钟就要死亡一次

《死亡搁浅》换心人预告公布!每21分钟就要死亡一次

   《死亡搁浅》在之前的SDCC漫展上展示了换心人(Heartman)的预告片,cba赛程 现在索尼正式公开了这段预告。cba赛程 据小岛介绍,Heartman一次只能活21分钟,每次“复活”前有三分钟的“死亡”时间。他在死亡搁浅事件中失去了家人,而在这生死循环中他就在寻找家人。

   “换心人”预告:

   在视频中,由尼古拉斯·温丁·雷弗恩饰演的Heartman在实验室中复活醒来,向初次见面的诺曼·瑞杜斯饰演的Sam解释了自己的身体状况,即使是一些构成生活的基本要素,在他的状况下也会变得失去光泽,睡眠就要更加狡猾了。他收集了许多书籍、音乐、电影来让自己保持在忙碌的状态,其中还包括了卓别林的《20分钟的爱情》,所有的都是在死亡搁浅前的。

   他表示在这里度过21分钟的自己仿若“停机”了一般,永远止步不前:“我的身体可能活着,但我的灵魂已然搁浅,宛如行尸走肉。”

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注